与志多名代の鯛めしセット

南魚沼のコシヒカリと炭焼にした鳴門鯛、お昆布でとったご飯出汁こセットです。

※本商品は受注後に生産し、準備ができ次第、新鮮な状態で発送いたします。

与志多のお鯛さんごはん

新潟県南魚沼産コシヒカリ

炭火でじっくり焼いた愛媛産の鯛

ゆっくり丁寧に四時間かけて旨味を出した昆布出汁

この三つが合わさる鯛めしは至高の一膳となります。


☆冷凍保存にてなるべくお早めにお召し上がり下さい。

賞味期限の目安は到着後、要冷蔵で一週間です。


【内容量】

・1合× 2セット


【発送について】

本商品は受注後に生産・発送いたします。

出来るだけ新鮮なものをお届けするため、ご注文をいただいてから準備が整い次第の発送となります。

お届けまでにお時間をいただく場合がございますので、日数には余裕をもってご注文ください。