与志多名代の鯛めしセット南魚沼のコシヒカリと炭焼にした鳴門鯛、お昆布でとったご飯出汁こセットです。※本商品は受注後に生産し、準備ができ次第、新鮮な状態で発送いたします。与志多のお鯛さんごはん 新潟県南魚沼産コシヒカリ 炭火でじっくり焼いた愛媛産の鯛 ゆっくり丁寧に四時間かけて旨味を出した昆布出汁 この三つが合わさる鯛めしは至高の一膳となります。 ☆冷凍保存にてなるべくお早めにお召し上がり下さい。 賞味期限の目安は到着後、要冷蔵で一週間です。 【内容量】 ・1合× 2セット 【発送について】 本商品は受注後に生産・発送いたします。 出来るだけ新鮮なものをお届けするため、ご注文をいただいてから準備が整い次第の発送となります。 お届けまでにお時間をいただく場合がございますので、日数には余裕をもってご注文ください。TOPに戻る